Desayunos y meriendas saludables y sostenibles en familia
FECHA
CAST. Jueves 16 de marzo, de 17:30h a 19:00h
EUSK: Miércoles 15 de marzo, de 17:30h a 19:00h
LUGAR
Museo Educación Ambiental,
C/Errotazar, 21 bis – Pamplona.
PONENTE
Isabel Juániz (cast.)
Izaskun Berasategi (eusk.)
La alimentación infantil es uno de los condicionantes de la calidad de vida, no solo actual sino de la infancia en el futuro. Con la mirada puesta en el camino hacia una alimentación infantil más saludable y sostenible, se presentan los talleres de desayunos y meriendas.
Se trata de un formato de taller práctico en el que las familias puedan realizar sencillas elaboraciones mientras se habla de nutrición en un ambiente distendido y tranquilo.
Inscripción previa
A partir del 1 de marzo llamando 010 ó 948 42 01 00 (desde móviles o fuera de Pamplona).