Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Logo Ayuntamiento de Pamplona
Educación ambiental logo

CONTACTO

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Taller fermentación

Taller de fermentación de vegetales

Miércoles, 9 de octubre

de 17.30h. a 20h.

Nerea Zorokiain (Nishime)

Museo de Educación Ambiental
C/Errotazar s/n – Pamplona

La fermentación es un método tradicional de conservar alimentos, utilizado desde la antigüedad. En la actualidad además, lo encontramos como técnica culinaria por las tonalidades de su sabor, texturas y colores sorprendentes.

Los alimentos fermentados son claves para cuidar y recuperar el sistema digestivo, ya que contienen probióticos naturales. Aprenderemos a elaborar paso a paso distintas fermentaciones: en salmuera, en su propio jugo…

INSCRIPCIÓN PREVIA
A partir del 30 de septiembre
En el 010 ó 948 42 01 00 (si es de fuera de Pamplona).

Los comentarios están cerrados