Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Logo Ayuntamiento de Pamplona
Educación ambiental logo

CONTACTO

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

TALLER DE COCINA SOSTENIBLE: SOMOS LO QUE COMEMOS

Martes 19 de enero

de 18.00h a 20.00h.

PLAZAS COMPLETAS

Koldo García Llorens

Geltoki  (antigua estación de autobuses)

Son varias las decisiones que tenemos que tomar antes de encender los fogones y comenzar a elaborar un menú y muchas de ellas tienen consecuencias directas en nuestro entorno y ecosistema.

Koldo García Llorens, jefe de cocina de Geltoki Taberna, nos contará algunas de las claves a tener en cuenta para poner sobre la mesa un menú sostenible, responsable y con baja huella de carbono basado en productos de proximidad y variedades locales, ecológicas y de temporada. Y es que no conviene olvidar que, tal y como recuerdan a diario en Geltoki Taberna, “somos lo que comemos”.

Inscripción previa

A partir del 4 de enero
En el 010 ó 948 42 01 00 (si es de fuera de Pamplona).

Los comentarios están cerrados