Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Logo Ayuntamiento de Pamplona
Educación ambiental logo

CONTACTO

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Taller de cocina

Taller de cocina sostenible: producto ecológico y de proximidad

Miércoles 11 de noviembre

de 18 a 20h.

Koldo García (cocinero de Geltoki)

Geltoki
Antigua estación de autobuses

En el mundo globalizado en el que vivimos, los alimentos son producidos a gran escala, mediante el uso de técnicas poco respetuosas con el entorno y recorren miles de kilómetros hasta llegar a nuestra cocina. Mediante el taller de cocina sostenible, Koldo nos plantea una vuelta a los orígenes, con recetas basadas en productos de temporada, de nuestro entorno, producidos ecológicamente por los y las pequeñas productoras, con los que trabajan a diario en Geltoki.

INSCRIPCIÓN PREVIA 

A partir del 26 de octubre.
En el 010 ó 948 42 01 00 (si es de fuera de Pamplona).

Los comentarios están cerrados