Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Euskera | Castellano

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Euskera | Castellano

Contáctanos:

Talleres de alimentación “recetas sostenibles: cocina con criterios medioambientales”

Martes 23 de octubre

18:00 – 20:00 h

Este taller es gratuito.
La edad mínima para asistir es de 16 años.

Ismael Usón

GELTOKI
Antigua estación de autobuses

Ismael Usón es cocinero del restaurante de Geltoki.

Los talleres consisten en la elaboración de recetas con verduras, adoptando criterios medioambientalmente responsables, teniendo en cuenta los alimentos que elegimos para el consumo, su origen, temporada y modo de producción, el cuidado del entorno y de nuestras tradiciones y preservando la diversidad ambiental.

También te puedes inscribir al taller del martes 27 de noviembre.

 

Este taller es gratuito PREVIA INSCRIPCIÓN

INSCRIPCIÓN 
A partir del 1 de octubre.
En el 010.
En el 948420100 si es de fuera de Pamplona.

Los comentarios están cerrados