Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Euskera | Castellano

logo ingurumen hezkuntza

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Euskera | Castellano

Kontaktua:

Talleres de alimentación “recetas sostenibles: cocina con criterios medioambientales”

Martes 27 de noviembre

18:00 – 20:00 h

Este taller es gratuito.
La edad mínima para asistir es de 16 años.

Ismael Usón

GELTOKIA
Antigua estación de autobuses

Ismael Usón es cocinero del restaurante de Geltoki.

Los talleres consisten en la elaboración de recetas con verduras, adoptando criterios medioambientalmente responsables, teniendo en cuenta los alimentos que elegimos para el consumo, su origen, temporada y modo de producción, el cuidado del entorno y de nuestras tradiciones y preservando la diversidad ambiental.

También te puedes inscribir al taller del martes 27 de noviembre.

 

Este taller es gratuito PREVIA INSCRIPCIÓN

INSCRIPCIÓN 
A partir del 1 de octubre.
En el 010.
En el 948420100 si es de fuera de Pamplona.

Comments are closed.