Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Euskera | Castellano

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Euskera | Castellano

Contáctanos:

La biodiversidad agrícola: indispensable para la soberanía alimentaria y cambio climático

Miércoles 7 de noviembre

19:00 h

María José Suso

Museo de Educación Ambiental
C/Errotazar s/n – Pamplona

María José Suso es investigadora del Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

En esta charla se dará a conocer su investigación, fundamentar estrategias de mejora genética que fortalezcan una cultura de la alimentación sustentada en la biodiversidad a todos los niveles y en el uso de los recursos locales. Específicamente, su finalidad es el aumentar el conocimiento de la arquitectura de la red leguminosa- abeja polinizadora-agricultor- mejorador con el fin de desarrollar el doble rol de los cultivos de leguminosas: proporcionar alimentos y mejorar la sostenibilidad y la biodiversidad actuando como reservas de abejas polinizadoras.

INSCRIPCIÓN 
Todas las charlas-coloquios tienen entrada libre sin inscripción.

Los comentarios están cerrados